Абонемент в "Хет-трик" - регулярный чемпионат и плей-офф!
Дорогие друзья! С наступающего сезона хоккейный клуб «Металлург» взял за основу политику унификации ассортимента как в точках питания фойе Арены «Металлург», так и в нашем уникальном ресторане с видом на ледовое поле. 10 августа, перед началом матча «Металлург» - НХЛ, в Арене «Металлург» состоялась торжественная презентация обновленного ресторана «Хет-трик», в ходе которой гостям была представлена новая линия меню системы «All Inclusive». Пришедших на мероприятие гостей ждал богатый ассортимент вкуснейших холодных закусок и салатов, аппетитных горячих мясных блюд, ароматной выпечки и пиццы, а также расширенный выбор горячительных и безалкогольных напитков. Интерьер ресторана был декорирован гирляндами из воздушных шаров в фирменных цветах клуба, а настроение вечеру задавал Семён Мазурок – саксофонист-виртуоз, лауреат многочисленных всероссийских и международных джазовых конкурсов. Однако то, что на сегодняшний день предлагает своим гостям «Хет-трик», понятием унификации описать достаточно сложно. Как уже было отмечено, сама презентация проходила в формате «All Inclusive», а это значит, что посетители могли наслаждаться гастрономическими изысками без какого-либо ограничения. Именно такие возможности получают покупатели абонемента в ресторан на ВЕСЬ сезон 2013/2014! ЧТО ВХОДИТ В СТОИМОСТЬ РЕСТОРАННОГО АБОНЕМЕНТА РАССЧИТАННОГО НА РЕГУЛЯРНЫЙ ЧЕМПИОНАТ И ПЛЕЙ-ОФФ? В прошедшем сезоне 2012/13 годов абонементы в ресторан стоили 25.000 (столики на балконе) и 18.000 (барная стойка с видом на поле). Средний чек на одного посетителя в одном матче прошлого сезона составил 650 рублей, что за весь регулярный чемпионат и предсезонные матчи Мемориала Ромазана составляет 18.200 рублей. Итого владелец абонемента тратил в среднем за регулярный чемпионат 43.200 и 36.200 рублей соответственно, при этом порой ограничивая себя в еде и напитках. Приняв это во внимание, администрация хоккейного клуба «Металлург» пошла навстречу своим болельщикам и в новом сезоне ввела систему обслуживания «All Inclusive», убрав абсолютно все ограничения - кушайте и пейте сколько хотите! Более того, покупателям сезонных абонементов больше не придется беспокоиться о своих местах на игры плей-офф - теперь финальная часть игр розыгрыша Кубка Гагарина уже входит в стоимость абонемента! - стоимость абонементов на первый ярус ресторана за столики – 43.000 рублей (10% от цены зачисляется на выдаваемую карту болельщика класса Gold, в стоимость абонемента входят игры Мемориала Ромазана, регулярный чемпионат КХЛ и плей-офф КХЛ), - стоимость абонементов во второй ярус ресторана за барную стойку с видом на поле – 34.000 рублей (10% от цены зачисляется на выдаваемую карту болельщика класса Gold, в стоимость абонемента входят игры Мемориала Ромазана, регулярный чемпионат КХЛ и плей-офф КХЛ). Приняв во внимание пожелания болельщиков, теперь доступны и билеты в ресторан «Хет-трик»: Первая категория билетов - игры с соперниками, занимающими с 1 по 10 место в сводной таблице чемпионата КХЛ: - стоимость билета на первый ярус ресторана за столики – 2.100 рублей (5% от цены зачисляется на карту болельщика класса Standard, либо 10% от цены зачисляется на карту болельщика класса Gold), - стоимость билета на второй ярус ресторана за барную стойку с видом на поле – 1.700 рублей (5% от цены зачисляется на карту болельщика класса Standard, либо 10% от цены зачисляется на карту болельщика класса Gold). Вторая категория билетов - игры с соперниками, занимающими с 11 по 28 место в сводной таблице чемпионата КХЛ: - стоимость билета на первый ярус ресторана за столики – 1.300 рублей (5% от цены зачисляется на карту болельщика класса Standard, либо 10% от цены зачисляется на карту болельщика класса Gold), - стоимость билета на второй ярус ресторана за барную стойку с видом на поле – 1.000 рублей (5% от цены зачисляется на карту болельщика класса Standard, либо 10% от цены зачисляется на карту болельщика класса Gold). Подробнее об определении категории билетов можно прочитать в нашей билетной программе. Меню системы «All Inclusive» ресторана «Хет-трик»: Салат: салат из свежей капусты. Холодные закуски: свежие овощи (огурцы, помидоры, перец, зелень); филе тихоокеанской сельди; горбуша холодного копчения; колбасная нарезка; сырная нарезка. Горячие блюда: картофель отварной с зеленью; куриная грудка на гриле; свинина на гриле; венские сосиски на гриле. Соусы: заливка масленая; майонез; кетчуп; горчица собственного приготовления. Выпечка: пицца; хачапури; хлеб. Напитки: три вида горячительных напитков; чай. Меню будет обновляться ежемесячно. Более подробную информацию вы можете узнать у менеджера ресторана по телефону +7 3519 45-29-05. |
Другие новости
2 сентября 2013
1 сентября 2013
31 августа 2013
|
![]() |
![]() |